С днем рождения!

04.01.2018 в 11:39

3 января 2018 года исполняется 63 года Николаю Ивановичу Солодухину – выдающемуся отечественному дзюдоисту, Заслуженному мастеру спорта СССР, Олимпийскому чемпиону, двукратному чемпиону мира, чемпиону и призёру чемпионатов Европы.
Николай Иванович и по завершении своей блистательной спортивной карьеры остаётся предельно внимательным к проблемам популяризации отечественного дзюдо и активно содействует его развитию. Высокий профессионализм, глубокие знания и добросовестное отношение к делу создали ему репутацию авторитетного специалиста и опытного тренера. Николай Иванович Солодухин признан «Лучшим дзюдоистом России ХХ века».
Федерация дзюдо России и все российские дзюдоисты искренне поздравляют Николая Ивановича с Днём рождения и желают имениннику крепкого здоровья, долгих лет жизни, добра и благополучия, сил для новых свершений, воплощения всех задуманных планов и успехов во всех направлениях деятельности!

avatar

Подробная информация

122
0
0.0

Будет полезно

Как должен брать захват правосторонний борец в схватке с правшой

Борьба за захват, один из главных аспектов в любом виде борьбы. Дзюдоист, не умеющий бороться за захват, ни когда не сможет бороться за медали на самом высшем уровне. К сожалению, недоработки борьбы в этом направлении начинают давать о себе знать не сразу, а ближе к кадетам (старшим юношам) и чем старше станови...