С днем рождения!

03.01.2018 в 13:09

3 января 2018 года исполняется 61 год Вице-президенту Общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России», Заслуженному тренеру России Борису Романовичу Ротенбергу.

Вся трудовая и общественная деятельность Бориса Романовича связана с развитием спорта высших достижений, детско-юношеского спорта и пропагандой здорового образа жизни в России и за её пределами. Благодаря высокому профессионализму, глубоким знаниям и накопленному опыту Борис Ротенберг заслужил огромный авторитет и самое искреннее уважение коллег, партнёров, представителей российской и международной спортивной общественности.

На посту Вице-президента Федерации дзюдо России Борис Романович остаётся предельно внимательным к проблемам популяризации отечественного дзюдо и содействует его развитию. Успехи, достигнутые нашими атлетами на мировом и олимпийском татами в последние годы, – это и результат его активного участия, всесторонней поддержки и внимания к сохранению лидерства России в спорте.

Федерация дзюдо России и вся дзюдоистская общественность сердечно поздравляют именинника с праздником и желают ему счастья, здоровья, добра и благополучия, сил для новых свершений, воплощения всех задуманных планов и успехов во всех направлениях деятельности!

avatar

Подробная информация

162
0
0.0

Будет полезно

Как нужно правильно затягивать руку (брать "косой" захват)?

Некоторые борцы в схватках пытаются взять "косой" захват, или по простому - затянуть руку. У кого-то это получается хорошо, у кого-то вообще не получается. Давайте разберём, как нужно правильно затягивать руку для борьбы в косом захвате, а то даже те борцы которые хорошо борются в этом захвате, не все...