• Главная
  • Регистрация
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО » Президент Международного фонда дзюдо поблагодарил Никитина
    Президент Международного фонда дзюдо поблагодарил Никитина
    ВладимирДата: Среда, 16.05.2018, 13:51 | Сообщение # 1
    Шрамы напоминают что прошлое реально.
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4502
    Награды: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил в адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поздравление в связи с успехом тамбовского спортсмена Аслана Джиоева, который завоевал серебряную медаль на Кубке Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.
    Успешному выступлению спортсмена в немалой степени способствовала поддержка властей. От имени Международного фонда дзюдо выражаем Вам огромную благодарность за активный вклад в развитие спорта в регионе. Надеемся, что и в будущем Вы будете уделять дзюдо столь же большое внимание, - говорится в письме.
    С отличным выступлением Аслана Джиоева поздравил губернатора Александра Никитина и президент федерации дзюдо России Василий Анисимов.
    Вклад вашего региона в развитие спортивной отрасли страны позволил добиться результата на высоком международном уровне. Разделяя с Вами гордость за спортивные достижения вашего спортсмена, выражаем благодарность всему коллективу тренеров и специалистов, руководству Тамбовской области и персонально Вам, Александр Валерьевич, за огромный труд в достижении заветной цели, - сообщается в телеграмме.
    Напомним, 12-13 мая в Оренбурге проходил Кубок Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Аслан Джиоев занял второе место в весовой категории свыше 100 кг.


    Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
     
    Форум » ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО » Президент Международного фонда дзюдо поблагодарил Никитина
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Для добавления необходима авторизация