Дзюдо в России

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » ВОКРУГ СОРЕВНОВАНИЙ » Ваше мнение... (действие синего судьи никак не оценили)
Ваше мнение...
konst31Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:29 | Сообщение # 421
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1595
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
1. Проводят действия руками ниже пояса
2. Проводят броски, становясь на колено или колени, такие как: бросок
через спину с колен (сэой-отоши) и т.п.
3. Проводят в борьбе лежа или в стойке болевые приемы (кансэтсу-вадза)
или удушающие приемы (шимэ-вад)

ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ГРАНЬ МЕЖДУ ПРОВЕДЕНИЕМ И попыткой проведения..как я вам тему подбросил?? biggrin biggrin


Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 
nickmannДата: Пятница, 05.05.2017, 14:29 | Сообщение # 422
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3643
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Директор ()
но я и без тебя знал что оценки за контр-прием нет, а только шидо за запрещенные действие.

Так а какая же тебе тогда нужна была консультация? biggrin
 
ФантомасДата: Пятница, 05.05.2017, 14:29 | Сообщение # 423
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2874
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
ШИДО оценки за контрежку нет!

А если не успел остановить?И была контрёжка?
Шидо же даётся после мате.
Ещё пример:один держит захват "пистоль" за рукав,а другой в это время его бросает подхватом на всю спину,команды мате не было (или не успел ещё судья дать)Иппон не надо давать?


Ха!-Ха!-Ха!
 
ФантомасДата: Пятница, 05.05.2017, 14:30 | Сообщение # 424
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2874
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Не оцениваются технические действия,выполненные после команды "Мате".

Ха!-Ха!-Ха!
 
konst31Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:30 | Сообщение # 425
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1595
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
я попытался СХВАТИТЬ РУКАМИ НИЖЕ ПОЯСА, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ- ЭТО ПОПЫТКА ПРОВЕДЕНИЯ- ЗА НЕЕ НЕ НАКАЗЫВАЮТ. я бросил через спину с колен- это ПРОВЕДЕНИЕ БРОСКА-ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

Сообщение отредактировал konst31 - Пятница, 20.05.2016, 12:54
 
nickmannДата: Пятница, 05.05.2017, 14:30 | Сообщение # 426
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3643
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Фантомас ()
Не оцениваются технические действия,выполненные после команды "Мате".

Судя по всему в этом случае так. В Правилах написано "Срочно остановить", что там дальше не в счет.
 
ФантомасДата: Пятница, 05.05.2017, 14:30 | Сообщение # 427
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2874
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
ШИДО оценки за контрежку нет!

Неправильно (см.выше)


Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 20.05.2016, 12:58
 
konst31Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:30 | Сообщение # 428
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1595
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Фантомас ()
Ещё пример:один держит захват "пистоль" за рукав,а другой в это время его бросает подхватом на всю спину,команды мате не было (или не успел ещё судья дать)Иппон не надо давать?

ИППОН ДАВАТЬ НАДО- ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ. надо отличать ПРОВЕДЕНИЕ БРОСКА (КАК НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ) И ПОПЫТКУ ПРОВЕДЕНИЯ БРОСКА (ЧЕГО В ПРАВИЛАХ НЕТ)


Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
 
nickmannДата: Пятница, 05.05.2017, 14:30 | Сообщение # 429
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3643
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата konst31 ()
я бросил через спину с колен-

Проведение тоже не всегда оканчивается результативно....
 
konst31Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:31 | Сообщение # 430
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1595
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
Судя по всему в этом случае так. В Правилах написано "Срочно остановить", что там дальше не в счет.

ТАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО- ОСТАНОВИЛ- НАКАЖИ, не успел остановить- суди дальше. Также как вставание из партера в стойку. ---не успел сказать матэ- ДАЙ ОЦЕНКУ, ЕЕ НЕОБХОДИМО ДАТЬ, РАЗ МАТЭ НЕ БЫЛО


Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

Сообщение отредактировал konst31 - Пятница, 20.05.2016, 13:02
 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » ВОКРУГ СОРЕВНОВАНИЙ » Ваше мнение... (действие синего судьи никак не оценили)
Поиск: